Passwort vergessen?

auf der neuen Homepage der Pestalozzischule Pfedelbach

Realschule Pfedelbach

Öffentliche Fundsachenbekanntmachung ...

Realschule Pfedelbach stellt sich vor ...

10 Jahre RSP

Hier entsteht eine neue Web-Präsenz mit vielen Artikeln und Infos rund um die Realschule Pfedelbach und vor allem ihren Schülern. Diese Web-Seiten sind aber noch in Bearbeitung, aber wir sind auf Mithilfe angewiesen. Also, wenn Sie etwas finden, was nicht korrekt ist oder so nicht sein soll, dann schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihren Infos an web@realschule-pfedelbach.de. Wir werden uns dann in der Homepage-AG darum kümmern.

Wenn Sie Berichte oder Bilder einer Veranstaltung der Schüler haben und diese auf der neuen Homepage auch anderen zugänglich machen möchten, können Sie diese uns ebenfalls unter der E-Mail web@realschule-pfedelbach.de senden. Schon jetzt vielen Dank für Ihre Unterstützung, diese Web-seite mit Inhalten zu füllen.

Haben Sie ein Anliegen, Fragen oder Informationen, was die Schule oder die Schulleitung betrifft, wenden Sie sich bitte an diese E-Mail-Adresse: verwaltung@rs-pfedelbach.de.